Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Здоровье»

Отзывы
Написать отзыв
26 июня 2019 в 16:27

Самый лучший гинеколог центра - Сегень Жанна Леонидовна. Профессионал высшего класса. Помогла родиться моим деткам.

02 мая 2019 в 11:07

Хочу написать про гинеколога нашей семьи, высочайшего профессионала Элла Валерьевна. Мы ее пациенты 6 лет. Пришли так как не наступала 2 года беременность. Лечились около 8 месяцев, забеременели, беременность вела Элла Валерьевна, родили дочу. Все хорошо. Элла Валерьевна, когда были ужасные проблемы со здоровьем дочи идеально помогла, маму с отцом лечила, а знакомых сколько.Счастье найти своего врача, а мы нашли. И честно, лучше ее в Минске не встречали. А по инфекциям половым она высший специалист. Спасибо за все, мы Вас любим и уважаем и ценим.

20 марта 2019 в 13:43

По рекомендации шли именно к врачу гинекологу Элле Валерьевне! Она наконец то вылечила мне воспаление. За всю жизнь меня перестали мучить боли. Лаборатория хорошая, все нашли. Лечились с мужем. Лечение по плану, частями, очень действенное, а не просто "свечки позакладывайте". Очень грамотная врач, спасибо. Теперь их всем советую.

12 декабря 2018 в 11:56

Хотим с мужем поблагодарить Эллу Валерьевну, центр.
Пришли сюда , как в последнюю инстанцию по рекомендации. Проблема решена благодаря профессионализму врача и лаборатории. Причиной проблем были многие инфекции, которые другие лаборатории Минска не находили. Лечение заработать в районе полу-года.
Сейчас мы с мужем просто счастливы! Единственный достойный центр по лечению и нахождению инфекций!
Ещё раз, спасибо за все!

29 апреля 2018 в 18:26

Мы с мужем согласны с Мариной Табагари - шли к Элле Валерьевне как к последней инстанции! Мы 8 месяцев лечились с мужем, получили идеальное состояние и сразу, в 1-ый месяц, как Элла Валерьевна разрешила, так и забеременели! До этого 3 года безнадежности. Спасибо огромное центру, всем работникам, а Элле Валерьевне низкий поклон и самые теплые и большие слова благодарности за наше счастье!

26 сентября 2017 в 22:14

Наблюдаюсь у Эллы Валерьевны!!Она нас готовила к беременности,теперь когда все сбылось она ее ведет))Она лучший врач и надежда для всех кто почти сдался!Дай бог вам здоровья Элла Валерьевна!

22 июля 2017 в 08:53

В данный момент я беременна и наблюдаюсь у Эллы Валерьевны, в консультацию хожу для галочки. Это вторая беременность, первая была с этим же доктором, доченьке 3,5 года. Лучше врача нет!!! Она наш семейный доктор!!!

05 мая 2017 в 14:02

Благодарим замечательного гинеколога и человека Эллу Валерьевну. Нашему долгожданному счастью уже исполнился месяц. Тернистый путь к беременности, вынашивание нашего первенца - только благодаря этому врачу с большой буквы. Низкий поклон Вам за все, наша Элла Валерьевна!!!!!!
Всему центру "Здоровье" также слова благодарности от нашей семьи.

27 марта 2017 в 09:30

Замечательный, квалифицированный врач от Бога Сегень Жанна Леонидовна! Спасибо Вам огромное за добро, которое вы делаете!

07 марта 2017 в 16:33

Пришла в центр по отзывам в интернете и не ошиблась!!! Согласна со всеми отзывами по поводу Эллы Валерьевны. Сколько везде ходила - другие центры, но такого внимательного отношения, такой доброжелательности я еще не видела. Она подходит к ситуации совсем с другой стороны, спрашивает такую информацию, которую никто никогда не спрашивал, просто прекрасный человек и высочайший специалист своего дела. Здоровья Вам (и нам) и долгих лет жизни!

05 декабря 2016 в 13:17

Хороший центр, хоть его габариты маленькие.Здесь мы решили свои проблемы с мужем.Вела нас Элла Валерьевна.Она настоящий профи-гинеколог, мы с мужем ее очень уважаем и поняли, что нет понятия хроническая молочница, а есть те центры кто умеет находить ее суть , и есть хоть один врач в Минске, который умеет ее убрать. Кстати и суставы перестали болеть.Теперь можем без страха планировать беременность.Спасибо!!!

09 ноября 2016 в 17:37

Сегень Жанна Леонидовна,спасибо что вы у нас есть!! Профессионал своего дела !!!!!

18 октября 2016 в 14:44

В моей очень сложной ситуации по здоровью Элла Валерьевна спасла меня от очень травматичной операции и возможной инвалидности. У меня были жуткие проблемы с суставами, я просто не могла ходить - речь даже шла о том, чтобы ставить искусственный сустав. И это в мои то 25 лет!!!! У каких врачей я только не была, какие центры не посещала - никто даже не обмолвился сдать анализы на ИППП. Хотя жалоб по части гинекологии я вроде бы и не имела, подружка настояла пойти провериться, и именно к Элле Валерьевне, потому что сама постоянно у нее наблюдается. Когда я получила результат - была немного ошарашена - я даже не могла подумать. что во мне может жить столько всяких тварей. Элла Валерьевна объяснила, что именно с ними могут быть связаны и мои проблемы с суставами. Начала лечиться, лечилась долго и старательно. И теперь спустя год могу сказать, что я теперь могу не только нормально ходить, но и даже кататься на велике, о чем еще совсем недавно не могла и мечтать.Огромное спасибо!!!

29 августа 2016 в 15:05

Обратились в этот центр сдать анализы на инфекции, потому что есть проблемы в гинекологии у меня и у мужа.Нашли хламидию и герпес. Проконсультировались у гинеколога Эллы Валерьевны. Пролечились,и все пришло в нормальное состояние.Очень довольны центром, раньше где ни сдавали ничего не находили, только высокие лейкоциты и поэтому простые спринцевания и свечи не помогали.
Честно говоря, после всего этого, как нам посоветовали этот центр и врача, так и мы с мужем их советовать будем.

03 июля 2016 в 10:24

Пришли за помощью в Здоровье по подсказке знакомой. Нам было все равно где располагается центр, большой он или маленький, мы шли с надеждой на врача. 6 лет мы каждый день мечтали о ребенке. Понятно, за это время много где были у гинекологов, состояли в центре по бесплодию, проходили все что можно с нулевым результатом. Нас отправили на ЭКО. Лечившись здесь в течении 8 месяцев , спустя 4 цикла забеременели. По итогу лечили инфекции и воспалительный у меня и мужа.Сейчас у нас 34 недельки, наблюдаемся у Эллы Валерьевны. Врач она изумительный, как человек отличный, как она с нами возилась это непередать. Она смогла то, что другим врачам было не под силу долгие годы.Она врач от Бога!!!

07 мая 2016 в 19:53

Хороший центр, хорошоделают анализы, гинеколог Элла Валерьевна признанный профи-гинеколог. Я очень рада, что сюда по совету попала. До этого ходила и в платные, и в бесплатные - ничего толкового. Если бы ранее другие лаборатории хорошо брали и делали анализы, если бы попадались грамотные врачи мне, а не поверхностные, проблему бы давно решила. Но хоть на этот раз повезло с врачем и центром. Я уже счастлива результатом. Тоже всем советую Эллу Валерьевну - просто умнейший врач,она реально докапывается до причины, все раскладывает по полочкам и вперед..... Помогла нам двоим с мужем, за это тоже очень благодарны.
Всем очень ее советую, если кто ищет по отзывам.

03 апреля 2016 в 21:14

Центр очень нравится,давно пользуемся его услугами, нравится ,как делают анализы , гинеколог Элла Валерьевна - лучшая для нашей всей семьи, друзей, знакомых. Если у кого-то реальная и нереальная проблема только сюда!

24 марта 2016 в 17:53

Устали бороться с проблемой в Минске, решили искать где это можно сделать за рубежом . Наткнулись на профильный российский сайт, там ребята подсказали врача в Минске - Эллу Валерьевну. Нашли ее легко. То лечение, с которым сталкивались до нее - просто никакое. Ну не везло с гинекологами в Минске. Она профи-гинеколог, общаться с ней легко. Лечение последовательное и логичное, с поддержкой и восстановлением всего организма. Она просто фанат своей работы. Очень понравилась лаборатория этого центра. Нашли качественно источник нездоровья у меня и у мужа.
Вывод: в Минске есть врач-гинеколог, который очень компетентен в своей профессии, а в лечении инфекций лучше ее нам не встречались. Лечение заняло в общем 7месяцев, но оно того стоило.
Лечились с мужем.

07 марта 2016 в 00:05

Очень довольна своим гинекологом Николаенко Эллой Валерьевной. Привела подруга в ваш центр,потому что воспалительный замучил. Никто из докторов так внимательно и по-человечески не вникал в мою проблему .Всю толстую папку с историей болезни врач пересмотрела, проанализировала,все показала , по объяснила. Хорошая лаборатория. После первого большого курса боли ушли полностью, стало легко. Парень мой пришел и с ним бережно обошлась доктор,он тоже очень был доволен. Все-таки , важно найти хорошего врача. А у такого количества врачей до Эллы <Валерьевны была и без толку. Человек с большим усердием расписывает лечение,которое ну очень хорошо перенесли с парнем,отношение к нам - выше всяких похвал. Действительно, врач от Бога!!!!!

18 февраля 2016 в 21:49

На самом деле, администраторы в центре мрачноватые - это правда. Но, может, время такое хмурое. Сгласна, что иду к врачу. Моя гинеколог уже 9 лет!!! Элла Валерьевна! Умнейший и профессиональный гинеколог. Справляется с любой сложной ситуацией, многих к ней отправляю, а в лечении инфекций она номер1 в Минске.. За всех моих родных, подруг и просто знакомых,кого направляла - СПАСИБО!
Если ищите толкового врача-гинеколога, врача от Бога - сюда.

12 февраля 2016 в 19:29

Хочу выразить благодарность врачу Жанне Леонидовне за профессионализм и заботливое отношение,не первый раз уже к ней обращаюсь,НО!!!!смените пожалуйста администратора,я конечно понимаю что прихожу туда непосредственно к врачу,но эта девушка с каменным лицом и постоянно раздражённая,честно говоря неприятно.Попросите чтобы она улыбалась,хоть иногда!!!!

02 января 2016 в 13:32

Хочется поздравить с Новым Годом своего гинеколога - Эллу Валерьевну! Пожелать ей добра, здоровья , семейного счастья. Мы с мужем премного благодарны этому человеку и врачу с большой Буквы. Никто не хотел с нами разобраться, мы отчаялись, а этот единственный врач нам помог и помог так, что мы теперь ждём наше счастье, доченьку. Тоже всем, кому советовали Эллу Валерьевну, очень довольны,что она реально помогает выйти из проблемы.

29 декабря 2015 в 00:46

Элле Валерьевне огромное спасибо!!!!! Лечусь у нее много лет. Таких врачей никогда не встречала. Рекомендовала ее всем своим знакомым, всем помогла! Дай ей Бог здоровья и сил всем нам помогать!!!

28 ноября 2015 в 20:49

Мы с гинекологом Эллой Валерьевной давно, больше 7 лет. Она порешала наши проблемы, благодяря ей у нас появился первенец , до этого не могли 3 года забеременнеть, потом и второго родили. Помогла моей сестре, подругам, маме , отцу . Она очень умная врач, занимается очень тщательно проблемой, на все обращает внимание, на любую жалобу, лечение очень добросовестное , к человеку относится дотошно, очень хорошая как человек.
Всегда все объяснит, если надо покажет, сколько мы от нее добра получили просто не сказать. Детям нашим помогала. Даже это она может. Муж очень уважительно к ней относится, своих друзей и знакомых к ней уже сколько сосватал. Таких врачей единицы, таких врачей нет как она.
Всего хорошего этому человеку, здоровья, сил помогать всем нам.
Никитины .

09 ноября 2015 в 14:47

Спасибо Элле Валерьевне! Наблюдаюсь у нее лет 6, очень довольно. До того как попала к этому доктору от Бога мучали меня лет 6 ряд проблем, и занималась их лечение, и много читала... уже пришли к выводу, что жить придется с хронической проблемой. НО! После того, как я попала к Элле Валерьевне проблема исчезла полностью! Многие подруги смогли завести детей только после того, как ими стала заниматься Элла Валерьевна. Она именно занимается человеком от и до! Бывают просто доктора, бывают хорошие доктора, а бывают доктора от Бога. Эллу Валерьевну я лично отношу к последним! Спасибо Вам от всей души и семьи!

23 сентября 2015 в 21:45

Центр отличный . Шли на прием конкретно, по рекомендации к Элле Валерьевне. Врач решила проблему у друзей. Нам в центре понравилось, его расположение, начинка его, но парковаться особо негде - минус, но это не проблема центра. Не понравились хмурые администраторы, можно бы и поприветливее. Ну да ладно, нам нужен был конкретный врач. Элла Валерьевна опытная, доброжелательная, старается, это у нее врожденное. Потому что, потом и своих знакомых к ней направляли - все отзываются одинаково. Лечение классно помогает, даже подробно, что кушать-не кушать рассказывает. Мы уже почти закончили лечиться, осталось сдать контроли и все - свобода!
Да забыли, анализы делают хорошо.
Всем спасибо! Учтите замечания! Процветания!
Элле Валерьевне - огромадное человеческое спасибо за все.

17 сентября 2015 в 19:15

Врач порекомендовала этот центр, чтобы сдать анализы. Берут без очереди, хоть к врачу была очередь. Зашла, спросила, врач очень хорошо отнеслась, объяснила. Более широко консультировать не стала, сказала, что от другово врача и люди в очереди по записи. Врач понравилась. Записалась. Не зря хвалят как оказалась это врач Элла Валерьевна. Нашли инфекции. Назначили лечение. После лечения сразу наступило облегчение. Гинеколог очень понравилась. Элла Валерьевна чувствуется с большим опытом и професионал своего дела, все по-доброму. Любой вопрос по личному мобильному отвечает, помогает. Очень очень довольна .Привела 2 подруги, они тоже расценили ее как лучшее что было у них или нас из гинекологов.
Хороший центр!

29 августа 2015 в 08:44

Понравилось. Анализы на половые инфекии делают прекрасно, а еще прекраснее у них врач Элла Валерьевна. Относится очень хорошо, объясняет очень понятно, приятная, настоящий профессионал своего дела - высший врач! Очень-очень рада, что попала сюда. Со своей проблемой обошла 9 врачей!!! в городе. Уже отчаялась. А тут такая находка. Реально, уже думала в Москву что ли ехать за помощью.
Всем-всем очень их рекомендую!

18 июля 2015 в 09:54

Хочется сказать спасибо за помощь этому центру и его врачу генекологу Элле Валерьевне. Случилась острая проблема, побежала к участковому генекологу - не знает что это, побежала в платный центр - дали таблетки и свечи от которых за один раз стало еще хуже чем было. На работе девочки быстро подсказали врача в этом центре. Спасибо еще за то, что приняли без записи, хотя была очередь. Я просто приехала и попросилась у Эллы Валерьевны, сказала , что уже не могу терпеть. Ее лечение через пару часов стало уже помогать, а на следующий день уже все вообще успокоилось. Это настоящий врач, настоящий професионал своего дела.

02 июля 2015 в 10:17

Шла именно к гинекологу Элле Валерьевне, подруга ее очень рекомендовала, на работе девочка лечится у нее. Очень осталась довольна, все рассказывает, очень спокойно, не пафосно, нет атмосферы *кролик-удав*. Действительно, врач вникла в проблему. Я осталась очень довольна. Лаборатория тоже сильная. Я таким гинекологом я еще не сталкивалась. Результатов пока нет, но буду всем этого врача рекомендовать.
Про центр - тоже понравился, маленький, но аккуратный, приятный ремонт. Девочки на рецепшен хорошие.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.