Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Здоровье»

Отзывы
Написать отзыв
04 июня 2020 в 19:12

Вообще не думала,что такие врачи ещё есть. Огромное спасибо Элла Валерьевна. Воспалительный,цистит безконечно. Никто не смог помочь и вылечить кроме этого врача от Бога. Она как бы растворилась в моей проблеме, такой заинтересованности помочь я ни от кого не видела. Это уникальный врач и человек.
Спасибо!!!!!!!

12 марта 2020 в 10:14

К Элле Валерьевне и только к ней - больше ни к кому ходить не буду! Целый год меня перекидывали от врача к врачу, а молочница как была так и оставалась, маша мне весело ручкой. А в последний месяц добавились еще и сильные месячные. Последний гинеколог сказала что у меня повышенная мнительность и отправила к психотерапевту, потому что по гинекологии у меня все хорошо. И только Элла Валерьевна во всем разобралась и помогла мне!

25 февраля 2020 в 14:58

После долгих хождений по врачам попала к Элле Валерьевне и поняла, что больше ни к какому гинекологу меня не заманишь. Эта доктор мне понравилась своим вниманием, сопереживанием и самое главное высокой квалификацией. Приятно удивило то, как она наблюдает пациента, - мне даже вспомнились "добрые советские времена", когда врач радел за здоровье пациента. Элла Валерьевна после консультации конкретно сказала, что мне нужно сделать, что доделать и когда к ней еще раз прийти.

17 февраля 2020 в 12:48

Ощущения от посещения мед.центра остались странные.
При записи к конкретному времени пришлось просидеть под кабинетом 45 минут (никаких извинений по этому поводу не последовало), в кабинет врача заходишь без бахил, без них же ходит специалист и, как мне показалось, ходит в уличной обуви, обращается на "ты". В целом антураж центра оставил очень неуютное впечатление.

11 февраля 2020 в 21:44

Светлана Андреевна Костюк очень грамотный и культурный человек. Очень глубоко вникает в проблему пациента, внимательная. В центре проводят широкий спектр исследований крови и биологического материала. Самое главное это достоверные результаты исследования. Мы очень благодарны Светлане Андреевна и всему персоналу за помощь. Спасибо вам большое за то, что делитесь своими знаниями.

11 февраля 2020 в 21:16

Огромную благодарность хочу выразить Костюк Светлане Андреевна, профессору, доктору медицинских наук, которая помогла диагностировать причину моих мучений на протяжении многих месяцев. К сожалению, посещение врачей с моими жалобами не дали результатов, но опытный врач посоветовал центр "Здоровье", как диагностическую лабораторию с новейшими технологиями, и Костюк Светлану Андреевну, как лучшего специалиста в данной области. К счастью, Светлана Андреевна подробно вникла в суть моей проблемы, задавала вопросы, которые никаких врачей до этого не интересовали, назначила необходимые анализы и установила причину моего недуга. В дальнейшем лечении во всем полагаюсь на Эллу Валерьевну Николаенко.
Очень рекомендую данный медицинский центр, такого внимательного отношения, как здесь, нигде не встречала.

08 января 2020 в 22:58

Лечилась я у Эллы Валерьевны и у меня осталось неоднозначное мнение о лечении и самом мед центре. Инфекцию мою она вылечила, но каким путем. Отголоски ее лечения мы с супругом чувствуем до сих пор, иммунитета ноль и флоры тоже (когда все это восстановится даже не знаю, нам страшно) Помимо этого, столько анализов, как в этом центре я не сдавала еще нигде и никогда!! И это не удивительно - ведь это доп доход для врача. Политика "Здоровья" такова, что если вы наблюдаетесь у их врача, то и анализы вы тоже должны сдавать исключительно у него. А если вы просто захотите сделать это в их же лаборатории, то доктор от вас отказывается!) Потому что, если вы сдаете анализы у врача, то платите еще 20 р за визит!! Каждая схема лечения обойдется в 45 р, то есть, если лечение нужно и вам, и партнеру, то выложите 90 р за 2 схемы, 20 р за прием! Обидно, что за свои же деньги "убила" напрочь и здоровье.

20 августа 2019 в 13:03

Выражаю огромную благодарность Протасу Николаю Сергеевичу и лаборатории центра, которые нашли причины моих проблем со здоровьем и устранили их! Спасибо за Ваш профессионализм!

26 июня 2019 в 16:27

Самый лучший гинеколог центра - Сегень Жанна Леонидовна. Профессионал высшего класса. Помогла родиться моим деткам.

02 мая 2019 в 11:07

Хочу написать про гинеколога нашей семьи, высочайшего профессионала Элла Валерьевна. Мы ее пациенты 6 лет. Пришли так как не наступала 2 года беременность. Лечились около 8 месяцев, забеременели, беременность вела Элла Валерьевна, родили дочу. Все хорошо. Элла Валерьевна, когда были ужасные проблемы со здоровьем дочи идеально помогла, маму с отцом лечила, а знакомых сколько.Счастье найти своего врача, а мы нашли. И честно, лучше ее в Минске не встречали. А по инфекциям половым она высший специалист. Спасибо за все, мы Вас любим и уважаем и ценим.

20 марта 2019 в 13:43

По рекомендации шли именно к врачу гинекологу Элле Валерьевне! Она наконец то вылечила мне воспаление. За всю жизнь меня перестали мучить боли. Лаборатория хорошая, все нашли. Лечились с мужем. Лечение по плану, частями, очень действенное, а не просто "свечки позакладывайте". Очень грамотная врач, спасибо. Теперь их всем советую.

12 декабря 2018 в 11:56

Хотим с мужем поблагодарить Эллу Валерьевну, центр.
Пришли сюда , как в последнюю инстанцию по рекомендации. Проблема решена благодаря профессионализму врача и лаборатории. Причиной проблем были многие инфекции, которые другие лаборатории Минска не находили. Лечение заработать в районе полу-года.
Сейчас мы с мужем просто счастливы! Единственный достойный центр по лечению и нахождению инфекций!
Ещё раз, спасибо за все!

29 апреля 2018 в 18:26

Мы с мужем согласны с Мариной Табагари - шли к Элле Валерьевне как к последней инстанции! Мы 8 месяцев лечились с мужем, получили идеальное состояние и сразу, в 1-ый месяц, как Элла Валерьевна разрешила, так и забеременели! До этого 3 года безнадежности. Спасибо огромное центру, всем работникам, а Элле Валерьевне низкий поклон и самые теплые и большие слова благодарности за наше счастье!

26 сентября 2017 в 22:14

Наблюдаюсь у Эллы Валерьевны!!Она нас готовила к беременности,теперь когда все сбылось она ее ведет))Она лучший врач и надежда для всех кто почти сдался!Дай бог вам здоровья Элла Валерьевна!

22 июля 2017 в 08:53

В данный момент я беременна и наблюдаюсь у Эллы Валерьевны, в консультацию хожу для галочки. Это вторая беременность, первая была с этим же доктором, доченьке 3,5 года. Лучше врача нет!!! Она наш семейный доктор!!!

05 мая 2017 в 14:02

Благодарим замечательного гинеколога и человека Эллу Валерьевну. Нашему долгожданному счастью уже исполнился месяц. Тернистый путь к беременности, вынашивание нашего первенца - только благодаря этому врачу с большой буквы. Низкий поклон Вам за все, наша Элла Валерьевна!!!!!!
Всему центру "Здоровье" также слова благодарности от нашей семьи.

27 марта 2017 в 09:30

Замечательный, квалифицированный врач от Бога Сегень Жанна Леонидовна! Спасибо Вам огромное за добро, которое вы делаете!

07 марта 2017 в 16:33

Пришла в центр по отзывам в интернете и не ошиблась!!! Согласна со всеми отзывами по поводу Эллы Валерьевны. Сколько везде ходила - другие центры, но такого внимательного отношения, такой доброжелательности я еще не видела. Она подходит к ситуации совсем с другой стороны, спрашивает такую информацию, которую никто никогда не спрашивал, просто прекрасный человек и высочайший специалист своего дела. Здоровья Вам (и нам) и долгих лет жизни!

05 декабря 2016 в 13:17

Хороший центр, хоть его габариты маленькие.Здесь мы решили свои проблемы с мужем.Вела нас Элла Валерьевна.Она настоящий профи-гинеколог, мы с мужем ее очень уважаем и поняли, что нет понятия хроническая молочница, а есть те центры кто умеет находить ее суть , и есть хоть один врач в Минске, который умеет ее убрать. Кстати и суставы перестали болеть.Теперь можем без страха планировать беременность.Спасибо!!!

09 ноября 2016 в 17:37

Сегень Жанна Леонидовна,спасибо что вы у нас есть!! Профессионал своего дела !!!!!

18 октября 2016 в 14:44

В моей очень сложной ситуации по здоровью Элла Валерьевна спасла меня от очень травматичной операции и возможной инвалидности. У меня были жуткие проблемы с суставами, я просто не могла ходить - речь даже шла о том, чтобы ставить искусственный сустав. И это в мои то 25 лет!!!! У каких врачей я только не была, какие центры не посещала - никто даже не обмолвился сдать анализы на ИППП. Хотя жалоб по части гинекологии я вроде бы и не имела, подружка настояла пойти провериться, и именно к Элле Валерьевне, потому что сама постоянно у нее наблюдается. Когда я получила результат - была немного ошарашена - я даже не могла подумать. что во мне может жить столько всяких тварей. Элла Валерьевна объяснила, что именно с ними могут быть связаны и мои проблемы с суставами. Начала лечиться, лечилась долго и старательно. И теперь спустя год могу сказать, что я теперь могу не только нормально ходить, но и даже кататься на велике, о чем еще совсем недавно не могла и мечтать.Огромное спасибо!!!

29 августа 2016 в 15:05

Обратились в этот центр сдать анализы на инфекции, потому что есть проблемы в гинекологии у меня и у мужа.Нашли хламидию и герпес. Проконсультировались у гинеколога Эллы Валерьевны. Пролечились,и все пришло в нормальное состояние.Очень довольны центром, раньше где ни сдавали ничего не находили, только высокие лейкоциты и поэтому простые спринцевания и свечи не помогали.
Честно говоря, после всего этого, как нам посоветовали этот центр и врача, так и мы с мужем их советовать будем.

03 июля 2016 в 10:24

Пришли за помощью в Здоровье по подсказке знакомой. Нам было все равно где располагается центр, большой он или маленький, мы шли с надеждой на врача. 6 лет мы каждый день мечтали о ребенке. Понятно, за это время много где были у гинекологов, состояли в центре по бесплодию, проходили все что можно с нулевым результатом. Нас отправили на ЭКО. Лечившись здесь в течении 8 месяцев , спустя 4 цикла забеременели. По итогу лечили инфекции и воспалительный у меня и мужа.Сейчас у нас 34 недельки, наблюдаемся у Эллы Валерьевны. Врач она изумительный, как человек отличный, как она с нами возилась это непередать. Она смогла то, что другим врачам было не под силу долгие годы.Она врач от Бога!!!

07 мая 2016 в 19:53

Хороший центр, хорошоделают анализы, гинеколог Элла Валерьевна признанный профи-гинеколог. Я очень рада, что сюда по совету попала. До этого ходила и в платные, и в бесплатные - ничего толкового. Если бы ранее другие лаборатории хорошо брали и делали анализы, если бы попадались грамотные врачи мне, а не поверхностные, проблему бы давно решила. Но хоть на этот раз повезло с врачем и центром. Я уже счастлива результатом. Тоже всем советую Эллу Валерьевну - просто умнейший врач,она реально докапывается до причины, все раскладывает по полочкам и вперед..... Помогла нам двоим с мужем, за это тоже очень благодарны.
Всем очень ее советую, если кто ищет по отзывам.

03 апреля 2016 в 21:14

Центр очень нравится,давно пользуемся его услугами, нравится ,как делают анализы , гинеколог Элла Валерьевна - лучшая для нашей всей семьи, друзей, знакомых. Если у кого-то реальная и нереальная проблема только сюда!

24 марта 2016 в 17:53

Устали бороться с проблемой в Минске, решили искать где это можно сделать за рубежом . Наткнулись на профильный российский сайт, там ребята подсказали врача в Минске - Эллу Валерьевну. Нашли ее легко. То лечение, с которым сталкивались до нее - просто никакое. Ну не везло с гинекологами в Минске. Она профи-гинеколог, общаться с ней легко. Лечение последовательное и логичное, с поддержкой и восстановлением всего организма. Она просто фанат своей работы. Очень понравилась лаборатория этого центра. Нашли качественно источник нездоровья у меня и у мужа.
Вывод: в Минске есть врач-гинеколог, который очень компетентен в своей профессии, а в лечении инфекций лучше ее нам не встречались. Лечение заняло в общем 7месяцев, но оно того стоило.
Лечились с мужем.

07 марта 2016 в 00:05

Очень довольна своим гинекологом Николаенко Эллой Валерьевной. Привела подруга в ваш центр,потому что воспалительный замучил. Никто из докторов так внимательно и по-человечески не вникал в мою проблему .Всю толстую папку с историей болезни врач пересмотрела, проанализировала,все показала , по объяснила. Хорошая лаборатория. После первого большого курса боли ушли полностью, стало легко. Парень мой пришел и с ним бережно обошлась доктор,он тоже очень был доволен. Все-таки , важно найти хорошего врача. А у такого количества врачей до Эллы <Валерьевны была и без толку. Человек с большим усердием расписывает лечение,которое ну очень хорошо перенесли с парнем,отношение к нам - выше всяких похвал. Действительно, врач от Бога!!!!!

18 февраля 2016 в 21:49

На самом деле, администраторы в центре мрачноватые - это правда. Но, может, время такое хмурое. Сгласна, что иду к врачу. Моя гинеколог уже 9 лет!!! Элла Валерьевна! Умнейший и профессиональный гинеколог. Справляется с любой сложной ситуацией, многих к ней отправляю, а в лечении инфекций она номер1 в Минске.. За всех моих родных, подруг и просто знакомых,кого направляла - СПАСИБО!
Если ищите толкового врача-гинеколога, врача от Бога - сюда.

12 февраля 2016 в 19:29

Хочу выразить благодарность врачу Жанне Леонидовне за профессионализм и заботливое отношение,не первый раз уже к ней обращаюсь,НО!!!!смените пожалуйста администратора,я конечно понимаю что прихожу туда непосредственно к врачу,но эта девушка с каменным лицом и постоянно раздражённая,честно говоря неприятно.Попросите чтобы она улыбалась,хоть иногда!!!!

02 января 2016 в 13:32

Хочется поздравить с Новым Годом своего гинеколога - Эллу Валерьевну! Пожелать ей добра, здоровья , семейного счастья. Мы с мужем премного благодарны этому человеку и врачу с большой Буквы. Никто не хотел с нами разобраться, мы отчаялись, а этот единственный врач нам помог и помог так, что мы теперь ждём наше счастье, доченьку. Тоже всем, кому советовали Эллу Валерьевну, очень довольны,что она реально помогает выйти из проблемы.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно