Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Здоровье»

Отзывы
Написать отзыв
04 марта 2021 в 20:29

Хочу сказать огромное спасибо Костюк Светлане Андреевне!!!За то,что моя жизнь изменилась и я чувствую себя счастливой женщиной!) Почти ГОД я мучалась с молочницей, перебровала всё (( Гинеколог даже посадила меня на диету ( думая, что это может быть от неправильного питания и от сладостей) да, я похудела на 6 кг. но проблема осталась (( И знакомая посоветовала центр Здоровье! Спасибо и ей! Пришла на консультацию, меня выслушали, мне все подробно объяснили, я сдала анализы ( цены не кусаются, в отличии от многих лабораторий) назначили лечение и вот уже более 6 месецев я забыла о своей проблеме,при этом не отказывая себе в удовольствии скушать что нибудь сладенького!!!Спасибо вам огромное!!!

05 февраля 2021 в 23:10

Рекомендую всем! Обращаюсь если нужно сдавать анализы на микробы в "Здоровье". Несмотря на то, что 10 лет наблюдаюсь у доктора, которая работает в другом центре, прихожу обследоваться именно сюда. К каким бы врачам я не обращалась с результатами центра соглашаются, их все знают и доверяют. А мне нравится, что в любое время можно сдать анализы и получить результаты на электронную почту, при низких ценах и высоком качестве. Сдавала на микробы и по гинекологии, и по кожным проблемам, и по ревматологии.

05 января 2021 в 21:04

Наконец-то я нашла минутку зайти в интернет и написать слова огромной благодарности лучшему гинекологу Николаенко Элле Валерьевне, доктору медицинских наук, доценту, профессору кафедры эпидемиологии и микробиологии Костюк Светлане Андреевне и всему персоналу мед.центра " Здоровье". Пройдя долгий (15 -и летний) путь к материнству, обойдя весь город и почти наверное все медицинские учреждения, наконец-то мы попали туда, где помогли нам с мужем стать Родителями замечательного мальчика. Долгие годы все кругом разводили руками, "лечили" все подряд, сильно не разбираясь в нашей проблеме....И только здесь, в небольшом, но в уютном мед.центре на нас обратили внимание, подошли к проблеме серьезно, провели ряд анализов, назначили правильное лечение и вот спустя несколько месяцев мы увидели на тесте // полосочки. Элла Валерьевна, Светлана Андреевна, лаборанты и все, кто там работает СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА!!

10 декабря 2020 в 15:50

Пару лет назад я столкнулась с проблемой угревой сыпи. Моё заболевание прогрессировало. Мне неуютно было в многолюдных местах, со мной не знакомились парни. К счастью, я нашла замечательного доктора Шиманскую Ирину Григорьевну, которая взялась за мое лечение. И прежде всего, отправила меня в ''Мир здоровья'' на консультацию к пофессору Костюк Светлане Андереевне. Это Врач с большой буквы!!! Светлана Андреевна подробно обо всем расспросила меня, взяла анализы и благодаря их результату мне назначили необходимое лечение. И вот уже больше года меня не беспокоят никакие высыпания. СПАСИБО!!!

29 ноября 2020 в 12:37

У меня было 2 выкидыша, прежде чем я наконец вошла в двери медицинского центра Здоровье. Мы рассмотрели много разных вариантов в Минске, но я так рада, что мы приехали именно сюда.
Мне понравилось, что доктор Николаенко Элла Валерьевна имеет многолетний опыт работы в вопросах подготовки к беременности. Пожалуй, самое главное, после той первой консультации у нас просто возникло хорошее настроение, и понимание того, что у нас будет ребенок! Элла Валерьевна была нашим врачом, на каждом приеме была готова ответить на все вопросы. Я долгое время думала, что с нами этого никогда не случится. Трудно описать, каково это так долго держать мечту в своем сердце - своего малыша! Я мама! Теперь каждый день как подарок. Мы глубоко благодарны Николаенко Элле Валерьевне за то, что она навсегда изменила нашу жизнь!

26 ноября 2020 в 17:28

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра. Только здесь выявили причины моего плохого самочувствия. Диагностика на высшем уровне благодаря профессору Костюк Светлане Андреевне, которая не только внимательный и чуткий человек, но и суперпрофессионал своего дела, вникающий в суть проблемы и переживающий за каждого пациента. Спасибо Вам огромное!!!

23 ноября 2020 в 12:45

Небольшой уютный медицинский центр. Приятные сотрудники. Очень приемлемые цены. Быстрый и комфортный приём!

13 ноября 2020 в 12:28

Начнем с того,что я нашла их по рекомендации врача в Инстаграмм, стучалась туда - безрезультатно! Нашла контактный номер, набрала, чтобы уточнить вопросы! Но тот, кто ответил на телефонный звонок (не знаю кто это, не представились) - это машина времени в далекие времена, где слово "культура общения", "сервис", "компетентность" еще не были знакомы людям! Ни консультации по вопросу, ни ответа, ни привета!

04 июня 2020 в 19:12

Вообще не думала,что такие врачи ещё есть. Огромное спасибо Элла Валерьевна. Воспалительный,цистит безконечно. Никто не смог помочь и вылечить кроме этого врача от Бога. Она как бы растворилась в моей проблеме, такой заинтересованности помочь я ни от кого не видела. Это уникальный врач и человек.
Спасибо!!!!!!!

12 марта 2020 в 10:14

К Элле Валерьевне и только к ней - больше ни к кому ходить не буду! Целый год меня перекидывали от врача к врачу, а молочница как была так и оставалась, маша мне весело ручкой. А в последний месяц добавились еще и сильные месячные. Последний гинеколог сказала что у меня повышенная мнительность и отправила к психотерапевту, потому что по гинекологии у меня все хорошо. И только Элла Валерьевна во всем разобралась и помогла мне!

25 февраля 2020 в 14:58

После долгих хождений по врачам попала к Элле Валерьевне и поняла, что больше ни к какому гинекологу меня не заманишь. Эта доктор мне понравилась своим вниманием, сопереживанием и самое главное высокой квалификацией. Приятно удивило то, как она наблюдает пациента, - мне даже вспомнились "добрые советские времена", когда врач радел за здоровье пациента. Элла Валерьевна после консультации конкретно сказала, что мне нужно сделать, что доделать и когда к ней еще раз прийти.

17 февраля 2020 в 12:48

Ощущения от посещения мед.центра остались странные.
При записи к конкретному времени пришлось просидеть под кабинетом 45 минут (никаких извинений по этому поводу не последовало), в кабинет врача заходишь без бахил, без них же ходит специалист и, как мне показалось, ходит в уличной обуви, обращается на "ты". В целом антураж центра оставил очень неуютное впечатление.

Ответ

Алина, благодарим за ваше мнение!
Все ваши замечания по отношению организации сервиса в Медицинском центре Здоровье приняты и обработаны. Вы помогаете нам сделать наш сервис максимально полезным и безопасным.
Все пожелания будут учтены. Надеемся, в будущем посещение нашего медицинского центра доставит вам, исключительно, пользу и удовольствие.

11 февраля 2020 в 21:44

Светлана Андреевна Костюк очень грамотный и культурный человек. Очень глубоко вникает в проблему пациента, внимательная. В центре проводят широкий спектр исследований крови и биологического материала. Самое главное это достоверные результаты исследования. Мы очень благодарны Светлане Андреевна и всему персоналу за помощь. Спасибо вам большое за то, что делитесь своими знаниями.

11 февраля 2020 в 21:16

Огромную благодарность хочу выразить Костюк Светлане Андреевна, профессору, доктору медицинских наук, которая помогла диагностировать причину моих мучений на протяжении многих месяцев. К сожалению, посещение врачей с моими жалобами не дали результатов, но опытный врач посоветовал центр "Здоровье", как диагностическую лабораторию с новейшими технологиями, и Костюк Светлану Андреевну, как лучшего специалиста в данной области. К счастью, Светлана Андреевна подробно вникла в суть моей проблемы, задавала вопросы, которые никаких врачей до этого не интересовали, назначила необходимые анализы и установила причину моего недуга. В дальнейшем лечении во всем полагаюсь на Эллу Валерьевну Николаенко.
Очень рекомендую данный медицинский центр, такого внимательного отношения, как здесь, нигде не встречала.

08 января 2020 в 22:58

Лечилась я у Эллы Валерьевны и у меня осталось неоднозначное мнение о лечении и самом мед центре. Инфекцию мою она вылечила, но каким путем. Отголоски ее лечения мы с супругом чувствуем до сих пор, иммунитета ноль и флоры тоже (когда все это восстановится даже не знаю, нам страшно) Помимо этого, столько анализов, как в этом центре я не сдавала еще нигде и никогда!! И это не удивительно - ведь это доп доход для врача. Политика "Здоровья" такова, что если вы наблюдаетесь у их врача, то и анализы вы тоже должны сдавать исключительно у него. А если вы просто захотите сделать это в их же лаборатории, то доктор от вас отказывается!) Потому что, если вы сдаете анализы у врача, то платите еще 20 р за визит!! Каждая схема лечения обойдется в 45 р, то есть, если лечение нужно и вам, и партнеру, то выложите 90 р за 2 схемы, 20 р за прием! Обидно, что за свои же деньги "убила" напрочь и здоровье.

20 августа 2019 в 13:03

Выражаю огромную благодарность Протасу Николаю Сергеевичу и лаборатории центра, которые нашли причины моих проблем со здоровьем и устранили их! Спасибо за Ваш профессионализм!

26 июня 2019 в 16:27

Самый лучший гинеколог центра - Сегень Жанна Леонидовна. Профессионал высшего класса. Помогла родиться моим деткам.

02 мая 2019 в 11:07

Хочу написать про гинеколога нашей семьи, высочайшего профессионала Элла Валерьевна. Мы ее пациенты 6 лет. Пришли так как не наступала 2 года беременность. Лечились около 8 месяцев, забеременели, беременность вела Элла Валерьевна, родили дочу. Все хорошо. Элла Валерьевна, когда были ужасные проблемы со здоровьем дочи идеально помогла, маму с отцом лечила, а знакомых сколько.Счастье найти своего врача, а мы нашли. И честно, лучше ее в Минске не встречали. А по инфекциям половым она высший специалист. Спасибо за все, мы Вас любим и уважаем и ценим.

20 марта 2019 в 13:43

По рекомендации шли именно к врачу гинекологу Элле Валерьевне! Она наконец то вылечила мне воспаление. За всю жизнь меня перестали мучить боли. Лаборатория хорошая, все нашли. Лечились с мужем. Лечение по плану, частями, очень действенное, а не просто "свечки позакладывайте". Очень грамотная врач, спасибо. Теперь их всем советую.

12 декабря 2018 в 11:56

Хотим с мужем поблагодарить Эллу Валерьевну, центр.
Пришли сюда , как в последнюю инстанцию по рекомендации. Проблема решена благодаря профессионализму врача и лаборатории. Причиной проблем были многие инфекции, которые другие лаборатории Минска не находили. Лечение заработать в районе полу-года.
Сейчас мы с мужем просто счастливы! Единственный достойный центр по лечению и нахождению инфекций!
Ещё раз, спасибо за все!

29 апреля 2018 в 18:26

Мы с мужем согласны с Мариной Табагари - шли к Элле Валерьевне как к последней инстанции! Мы 8 месяцев лечились с мужем, получили идеальное состояние и сразу, в 1-ый месяц, как Элла Валерьевна разрешила, так и забеременели! До этого 3 года безнадежности. Спасибо огромное центру, всем работникам, а Элле Валерьевне низкий поклон и самые теплые и большие слова благодарности за наше счастье!

26 сентября 2017 в 22:14

Наблюдаюсь у Эллы Валерьевны!!Она нас готовила к беременности,теперь когда все сбылось она ее ведет))Она лучший врач и надежда для всех кто почти сдался!Дай бог вам здоровья Элла Валерьевна!

22 июля 2017 в 08:53

В данный момент я беременна и наблюдаюсь у Эллы Валерьевны, в консультацию хожу для галочки. Это вторая беременность, первая была с этим же доктором, доченьке 3,5 года. Лучше врача нет!!! Она наш семейный доктор!!!

05 мая 2017 в 14:02

Благодарим замечательного гинеколога и человека Эллу Валерьевну. Нашему долгожданному счастью уже исполнился месяц. Тернистый путь к беременности, вынашивание нашего первенца - только благодаря этому врачу с большой буквы. Низкий поклон Вам за все, наша Элла Валерьевна!!!!!!
Всему центру "Здоровье" также слова благодарности от нашей семьи.

27 марта 2017 в 09:30

Замечательный, квалифицированный врач от Бога Сегень Жанна Леонидовна! Спасибо Вам огромное за добро, которое вы делаете!

07 марта 2017 в 16:33

Пришла в центр по отзывам в интернете и не ошиблась!!! Согласна со всеми отзывами по поводу Эллы Валерьевны. Сколько везде ходила - другие центры, но такого внимательного отношения, такой доброжелательности я еще не видела. Она подходит к ситуации совсем с другой стороны, спрашивает такую информацию, которую никто никогда не спрашивал, просто прекрасный человек и высочайший специалист своего дела. Здоровья Вам (и нам) и долгих лет жизни!

05 декабря 2016 в 13:17

Хороший центр, хоть его габариты маленькие.Здесь мы решили свои проблемы с мужем.Вела нас Элла Валерьевна.Она настоящий профи-гинеколог, мы с мужем ее очень уважаем и поняли, что нет понятия хроническая молочница, а есть те центры кто умеет находить ее суть , и есть хоть один врач в Минске, который умеет ее убрать. Кстати и суставы перестали болеть.Теперь можем без страха планировать беременность.Спасибо!!!

09 ноября 2016 в 17:37

Сегень Жанна Леонидовна,спасибо что вы у нас есть!! Профессионал своего дела !!!!!

18 октября 2016 в 14:44

В моей очень сложной ситуации по здоровью Элла Валерьевна спасла меня от очень травматичной операции и возможной инвалидности. У меня были жуткие проблемы с суставами, я просто не могла ходить - речь даже шла о том, чтобы ставить искусственный сустав. И это в мои то 25 лет!!!! У каких врачей я только не была, какие центры не посещала - никто даже не обмолвился сдать анализы на ИППП. Хотя жалоб по части гинекологии я вроде бы и не имела, подружка настояла пойти провериться, и именно к Элле Валерьевне, потому что сама постоянно у нее наблюдается. Когда я получила результат - была немного ошарашена - я даже не могла подумать. что во мне может жить столько всяких тварей. Элла Валерьевна объяснила, что именно с ними могут быть связаны и мои проблемы с суставами. Начала лечиться, лечилась долго и старательно. И теперь спустя год могу сказать, что я теперь могу не только нормально ходить, но и даже кататься на велике, о чем еще совсем недавно не могла и мечтать.Огромное спасибо!!!

29 августа 2016 в 15:05

Обратились в этот центр сдать анализы на инфекции, потому что есть проблемы в гинекологии у меня и у мужа.Нашли хламидию и герпес. Проконсультировались у гинеколога Эллы Валерьевны. Пролечились,и все пришло в нормальное состояние.Очень довольны центром, раньше где ни сдавали ничего не находили, только высокие лейкоциты и поэтому простые спринцевания и свечи не помогали.
Честно говоря, после всего этого, как нам посоветовали этот центр и врача, так и мы с мужем их советовать будем.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно